Haagen Dazs Salted caramel - Glace - Caramel beurre salé 348gr

Spar Haagen Dazs Salted caramel - Glace - Caramel beurre salé 348gr
www.spar.fr

  • 0% 0% n'aime pas  | 
  • partager | 
  • tweet | 
  • informer un ami
Produit
Salted caramel - Glace - Caramel beurre salé 348gr
Référence du fabricant, la marque
Haagen Dazs
Offre de
Spar
Prix
6.81
Description

Ingrédients Ingrédients : CREME fraîche, sucre, LAIT écrémé concentré, jaune dOEUF, sirop de glucose , BEURRE, sirop de glucose déshydraté, LAIT entier concentré, huile de noix de coco, sel, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille, gélifiant : pectines. Allergènes: voir les ingrédients enmajuscules. PEUT CONTENIR DES TRACES D´INGREDIENTS A BASE DE SOJA ET DE FRUITS A COQUES. Conservation Après décongélation: ne pas recongeler. Conservation à 18 °C. Pour plus donctuosité, retirez votre crème glacée du congélateur 5 à 10 minutes avant de servir.

Historique des prix

Price compare and price history for the offer Salted caramel - Glace - Caramel beurre salé 348gr at Spar and other markets

Image Marché, Produit, Lot Date Prix
Salted caramel - Glace - Caramel beurre salé 348gr 6.81 € Spar, Haagen Dazs Salted caramel - Glace - Caramel beurre salé 348gr, 348 gr 2019-03-10 6.81
Salted caramel - Glace - Caramel beurre salé 348gr 6.81 € Spar, Haagen Dazs Salted caramel - Glace - Caramel beurre salé 348gr, 348 gr 2019-03-17 6.81
Salted caramel - Glace - Caramel beurre salé 348gr 6.81 € Spar, Haagen Dazs Salted caramel - Glace - Caramel beurre salé 348gr, 348 gr 2019-03-24 6.81
Salted caramel - Glace - Caramel beurre salé 348gr 6.81 € Spar, Haagen Dazs Salted caramel - Glace - Caramel beurre salé 348gr, 348 gr 2019-03-31 6.81
[No canvas support]
Une autre offre chez Spar
Ingrédients Ingrédients: LAIT écrémé, eau, sucre, sirop de sucre inverti, maltodextrine...
3.46 €
Buy product online Right Now on eBay
This offer was indexed on 2019-03-31 from www.spar.fr.
Please note that this offer might only be available regionally. The detailed informations are available on the homepage of Spar