Haagen Dazs Salted caramel - Glace - Caramel beurre salé 348gr
www.spar.fr
Produit
Salted caramel - Glace - Caramel beurre salé 348gr
Référence du fabricant, la marque
Haagen Dazs
Offre de
Spar
Prix
€6.81
Description
Ingrédients Ingrédients : CREME fraîche, sucre, LAIT écrémé concentré, jaune dOEUF, sirop de glucose , BEURRE, sirop de glucose déshydraté, LAIT entier concentré, huile de noix de coco, sel, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille, gélifiant : pectines. Allergènes: voir les ingrédients enmajuscules. PEUT CONTENIR DES TRACES D´INGREDIENTS A BASE DE SOJA ET DE FRUITS A COQUES. Conservation Après décongélation: ne pas recongeler. Conservation à 18 °C. Pour plus donctuosité, retirez votre crème glacée du congélateur 5 à 10 minutes avant de servir.
Price compare and price history for the offer Salted caramel - Glace - Caramel beurre salé 348gr at Spar and other markets
# | Image | Marché, Produit, Lot | Date | Prix |
---|---|---|---|---|
1 | Spar, Haagen Dazs Salted caramel - Glace - Caramel beurre salé 348gr, Ingrédients Ingrédients : CREME fraîche, sucre,..., 348 gr | 2019-03-10 | € 6.81 | |
2 | Spar, Haagen Dazs Salted caramel - Glace - Caramel beurre salé 348gr, Ingrédients Ingrédients : CREME fraîche, sucre,..., 348 gr | 2019-03-17 | € 6.81 | |
3 | Spar, Haagen Dazs Salted caramel - Glace - Caramel beurre salé 348gr, Ingrédients Ingrédients : CREME fraîche, sucre,..., 348 gr | 2019-03-24 | € 6.81 | |
4 | Spar, Haagen Dazs Salted caramel - Glace - Caramel beurre salé 348gr, Ingrédients Ingrédients : CREME fraîche, sucre,..., 348 gr | 2019-03-31 | € 6.81 |
Une autre offre chez Spar
12 BAT.MOEL.SAV.CRAB 190G
2.42 €
Buy product online Right Now on eBay
Cliquer sur un lien et acheter un article peut entraîner le fait que l'opérateur de ce site reçoive une commission.
Contenu de la page est chargé...
Please note that this offer might only be available regionally. The detailed informations are available on the homepage of Spar
Dataset-ID: gid/28i0 Signaler un bug ou supprimer une entrée? Envoyez-nous un e-mail avec les identifiants des ensembles de données.