Dr Oetker Pizza ristorante salmone/tonno/scampi 350g
www.spar.fr
Produit
Pizza ristorante salmone/tonno/scampi 350g
Référence du fabricant, la marque
Dr Oetker
Offre de
Spar
Prix
€4.99
Description
Ingrédients farine de BLÉ, eau, CRÈME épaisse, 9,5% FROMAGE (MOZZARELLA, EMMENTAL), 9,1% filet de SAUMON, 8,0% THON, huile de colza, épinards, 4,0% CREVETTES, oignons, levure de boulangerie, sel, préparation de câpres (câpres, vinaigre, sel), sauce SOJA (eau, graines de SOJA, sel, farine de BLÉ), sucre, amidon modifié, huile de SOJA raffinée, jus de citron, ail, origan, poivre, stabilisants (di-, tri- et polyphosphates), aneth, gingembre, Peut contenir: ( MOUTARDE ) Conservation Conservation à -18 °C (dans le compartiment ou au congélateur)
Price compare and price history for the offer Pizza ristorante salmone/tonno/scampi 350g at Spar and other markets
# | Image | Marché, Produit, Lot | Date | Prix |
---|---|---|---|---|
1 | Spar, Dr Oetker Pizza ristorante salmone/tonno/scampi 350g, Ingrédients farine de BLÉ, eau, CRÈME épaisse, ..., 350 g | 2017-11-19 | € 4.68 | |
2 | Spar, Dr Oetker Pizza ristorante salmone/tonno/scampi 350g, Ingrédients farine de BLÉ, eau, CRÈME épaisse, ..., 350 g | 2018-03-25 | € 4.68 | |
3 | Spar, Dr Oetker Pizza ristorante salmone/tonno/scampi 350g, Ingrédients farine de BLÉ, eau, CRÈME épaisse, ..., 350 g | 2018-07-29 | € 4.68 | |
4 | Spar, Dr Oetker Pizza ristorante salmone/tonno/scampi 350g, Ingrédients farine de BLÉ, eau, CRÈME épaisse, ..., 350 g | 2018-12-02 | € 4.68 | |
5 | Spar, Dr Oetker Pizza ristorante salmone/tonno/scampi 350g, Ingrédients farine de BLÉ, eau, CRÈME épaisse, ..., 350 g | 2020-04-12 | € 4.99 |
Une autre offre chez Spar
12 BAT.MOEL.SAV.CRAB 190G
2.42 €
Buy product online Right Now on eBay
Cliquer sur un lien et acheter un article peut entraîner le fait que l'opérateur de ce site reçoive une commission.
Contenu de la page est chargé...
Please note that this offer might only be available regionally. The detailed informations are available on the homepage of Spar
Dataset-ID: gid/1p3j Signaler un bug ou supprimer une entrée? Envoyez-nous un e-mail avec les identifiants des ensembles de données.