Herta Pâte à Pizza - Ronde 265g

Spar Herta Pâte à Pizza - Ronde 265g
www.spar.fr

  • 0% 0% n'aime pas  | 
  • partager | 
  • tweet | 
  • informer un ami
Produit
Pâte à Pizza - Ronde 265g
Référence du fabricant, la marque
Herta
Offre de
Spar
Prix
2.20
Description

Ingrédients Ingrédients: Farine de BLE, eau, huiles végétales (palme, colza), sel, GLUTEN de BLE, amidon de BLE, alcool, levure boulangère, poudres à lever : E450, E500. Conservation Conservation à +4°C. Allergènes blé,gluten

Historique des prix

Price compare and price history for the offer Pâte à Pizza - Ronde 265g at Spar and other markets

[No canvas support]
# Image Marché, Produit, Lot Date Prix
1 Pate à Pizza - Ronde 265g 1.45 € Spar, Herta Pate à Pizza - Ronde 265g, , 265 g 2017-01-15 1.45
2 Pate à Pizza - Ronde 265g 1.45 € Spar, Herta Pate à Pizza - Ronde 265g, , 265 g 2017-01-22 1.45
3 Pate à Pizza - Ronde 265g 1.45 € Spar, Herta Pate à Pizza - Ronde 265g, , 265 g 2017-01-29 1.45
4 Pate à Pizza - Ronde 265g 1.60 € Spar, Herta Pate à Pizza - Ronde 265g, Ingrédients Ingrédients: Farine de BLE, eau, hu..., 265 g 2018-06-17 1.60
5 Pate à Pizza - Ronde 265g 1.62 € Spar, Herta Pate à Pizza - Ronde 265g, Ingrédients Ingrédients: Farine de BLE, eau, hu..., 265 g 2018-07-01 1.62
6 Pate à Pizza - Ronde 265g 1.73 € Spar, Herta Pate à Pizza - Ronde 265g, Ingrédients Ingrédients: Farine de BLE, eau, hu..., 265 g 2020-04-05 1.73
7 Pate à Pizza - Ronde 265g 2.20 € Spar, Herta Pate à Pizza - Ronde 265g, Ingrédients Ingrédients: Farine de BLE, eau, hu..., 265 g 2020-04-12 2.20
8 Pâte à Pizza - Ronde 265g 2.20 € Spar, Herta Pâte à Pizza - Ronde 265g, Ingrédients Ingrédients: Farine de BLE, eau, hu..., 265 g 2020-11-08 2.20
Une autre offre chez Spar
2.42 €
Buy product online Right Now on eBay
This offer was indexed on 2020-11-08 from www.spar.fr.
Please note that this offer might only be available regionally. The detailed informations are available on the homepage of Spar
Dataset-ID: gid/2n4g Signaler un bug ou supprimer une entrée? Envoyez-nous un e-mail avec les identifiants des ensembles de données.