Harrys Extra moelleux - Pain de mie complet tranché 280g

Spar Harrys Extra moelleux - Pain de mie complet tranché 280g
www.spar.fr

  • 0% 0% n'aime pas  | 
  • partager | 
  • tweet | 
  • informer un ami
Produit
Extra moelleux - Pain de mie complet tranché 280g
Référence du fabricant, la marque
Harrys
Offre de
Spar
Prix
1.40
Description

Ingrédients Farine de blé 56%, eau, son 8%, matières grasses végétales, sucre, sel, arômes, levure, gluten de blé, émulsifiants : mono- diglycérides dacides gras -stéaroyl-2-lactylate de sodium, farine de fèves, épaississant : gomme guar, vinaigre, antioxydant : acide ascorbique. Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait et des œufs. Conservation 280g

Historique des prix

Price compare and price history for the offer Extra moelleux - Pain de mie complet tranché 280g at Spar and other markets

[No canvas support]
# Image Marché, Produit, Lot Date Prix
1 Extra moelleux - Pain de mie complet tranché 280g 1.18 € Spar, Harrys  Extra moelleux - Pain de mie complet tranché 280g, Ingrédients Farine de blé 56%, eau, son 8%, mat..., 280 g 2016-06-26 1.18
2 Extra moelleux - Pain de mie complet tranché 280g 1.20 € Spar, Harrys  Extra moelleux - Pain de mie complet tranché 280g, Ingrédients Farine de blé 56%, eau, son 8%, mat..., 280 g 2016-07-31 1.20
3 Extra moelleux - Pain de mie complet tranché 280g 1.40 € Spar, Harrys  Extra moelleux - Pain de mie complet tranché 280g, Ingrédients Farine de blé 56%, eau, son 8%, mat..., 280 g 2016-10-16 1.40
4 Extra moelleux - Pain de mie complet tranché 280g 1.40 € Spar, Harrys Extra moelleux - Pain de mie complet tranché 280g, Ingrédients Farine de blé 56%, eau, son 8%, mat..., 280 g 2017-10-15 1.40
Une autre offre chez Spar
2.42 €
Buy product online Right Now on eBay
This offer was indexed on 2017-10-15 from www.spar.fr.
Please note that this offer might only be available regionally. The detailed informations are available on the homepage of Spar
Dataset-ID: id/422287 Signaler un bug ou supprimer une entrée? Envoyez-nous un e-mail avec les identifiants des ensembles de données.