Champagne Brut Rosé Henri Delattre AOC
www.lidl.fr
Produit
Champagne Brut Rosé Henri Delattre AOC
Offre de
Lidl
Offre temps
Period of time 2016-05-11 to 2016-05-14
Semaine 19 Offrir avec achèvement
Semaine 19 Offrir avec achèvement
Prix
€14.99
Description
Température optimale de dégustation : 8°C - 10°C Temps de garde maximal : 2 ans Accompagnements : framboisier, soupe de fruits rouges et tarte aux fraises Origine : Champagne
Price compare and price history for the offer Champagne Brut Rosé Henri Delattre AOC at Lidl and other markets
# | Image | Marché, Produit, Lot | Date | Prix |
---|---|---|---|---|
1 | Lidl, Champagne Brut Rosé Henri Delattre AOC, Température optimale de dégustation : 8°C - 10°..., Soit le lot de 6 bouteill | 2016-05-11 | € 14.99 | |
2 | Lidl, Champagne Brut Rosé Henri Delattre AOC, Température optimale de dégustation : 8°C - 10°..., 75 cl au choix | 2016-05-11 | € 14.99 | |
3 | Lidl, Champagne Brut Rosé Henri Delattre AOC, ; Température optimale de dégustation : 8°C - 1..., | 2017-03-08 | € 13.99 | |
4 | Lidl, Champagne Brut rosé Henri Delattre AOC, 37,5 cl | 1 L = 21.31, 37.5 | 2018-02-04 | € 7.99 | |
5 | Lidl, Champagne brut rosé Henri Delattre AOC, 37,5 cl | 1 L = 23.97; 12 % Vol., 37.5 | 2019-02-03 | € 8.99 | |
6 | Lidl, Champagne Brut rosé Henri Delattre AOC, , | 2020-02-05 | € 8.99 | |
7 | Lidl, Champagne Brut rosé Henri Delattre AOC, , | 2021-02-07 | € 8.99 | |
8 | Lidl, Champagne brut rosé Henri Delattre AOC, , | 2022-03-02 | € 8.99 |
Une autre offre chez Lidl
Di’vin Mix rosé fraise
Température optimale de dégustation : 8°C - 10°C Temps de garde maximal : 1 an Accompag...
1.99 €
Buy product online Right Now on eBay
Cliquer sur un lien et acheter un article peut entraîner le fait que l'opérateur de ce site reçoive une commission.
Contenu de la page est chargé...
Please note that this offer might only be available regionally. The detailed informations are available on the homepage of Lidl
Dataset-ID: id/235152 Signaler un bug ou supprimer une entrée? Envoyez-nous un e-mail avec les identifiants des ensembles de données.